- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage des Grangefield Oasis Club ist recht hübsch, schöne gepflegte Gartenanlage und saubere Pools. Direkt nach dem Frühstück waren sofort alle verfügbaren Liegen mit Handtücher reserviert, so dass wir den Strand vorgezogen haben. Der relativ weite Weg zum Strand war uns vorher bekannt, so dass wir einen Mietwagen für unseren gesamten Aufenthalt hatten. Das Frühstück war mehr als einfach. Eine Sorte Marmelade, Toasbrot, Brötchen und eine Sorte Wurst und Käse. Und das wirklich jeden Tag. Kein frisches Obst, kein Gemüse etc...... Wenn es in dieser Anlage auch schöne Appartments gibt, so haben wir davon nichts mitbekommen. Unser Appartment war dunkel, winzig und mit Sicherheit nicht für 4 Personen ausgelegt. Das Bett für die 3. und 4. Person kann sicher nicht als Bett bezeichnet werden. Es war ein durchgelegenes Ausziehsofa für max. 1 Person. Unser Appartment war in Richtung Pool, an dem allabendlich dämliche Karaokeshows in unbeschreiblicher Lautstärke abgehalten wurden. Vor 23.00 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Dass jeden Morgen um 3.00 Uhr die Müllabfuhr kam, sei hier nur am Rande erwähnt. Fazit: Andalusien immer wieder, aber mit Sicherheit nie mehr dieses Hotel !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht