Die Anlage an sich ist wunderbar. Das Appartment war sehr groß. Wir waren zu Dritt und es gab 2 große SZ und ein unglaublich großes Wohnzimmer. 3 Balkons standen zur Verfügung und dazu eine Küche. Also alles was man benötigt. Das war klasse. Leider gab es ein paar Mängel: ständig laufendes Wasser in der Toilette und teilweise komplizierte Heizlüfter. Jedoch war der Hausmeister sehr hilfreich und jederzeit greifbar. Ein großer Minuspunkt geht an das kostenpflichtige Wifi. Kaum Empfang, da hätte man es auch gleich weglassen konnte. Jedoch wurde bei der Bemänglung sofort die Kosten stoniert. Fazit: Eine tolle Anlage, jederzeit wieder, die wir für einen unglaublich günstigen Preis gebucht haben. Im Dezember etwas kühl, aber wunderbar zum entspannen. An das Hotel: Ein unglaublicher Minuspunkt ist das Office. Das Hotel gehört Infinity an, eine Firma die Timesharing betreibt. Am 2 Tag kam eine sehr aufdringliche Dame ohne Vorwarnung in unser Appartment und wollte uns das Angebot "aufdrängen" . Nach mehrmaliger Abweisung unsererseits, hat sich nicht aufgehört. Es unangenehm. Nur mit müh und not konnten sie wir zum gehen aufforden. Das muss wirklich nicht sein.
Die ist alles im Punkt Allgemein zu lesen.
Es gibt ein Restaurant, dass ich als gut empfinde. Die Preise sind für Hotelverhältnisse sehr günstig. Das Essen ist jedoch eher wenig spanisch belastet, eher britisch. Trotz allem war das Essen köstlich. Außerdem gab es eine Poolbar, die (eigentlich) für Frühstück und Lunch geöffnet haben sollte. Jedoch war diese zu 90 % geschlossen, ich schätze durch die Nebensaison. Dies war sehr schade, da überall Plakate aushingen für Happy Hour und Paella Abende.
Das Personal war sehr freundlich! Beim Check In wurde alles nötige erwähnt und die Rezeption waren für alle Fragen offen. Sehr gutes Englisch hat alles nocheinmal abgerundet. Leider konnte man die Hausdamen und die Mitarbeiter im Shop ohne Spanischkenntisse nicht verstehen.
Das A und O in diesem Gebiet ist ein Mietauto. Der Strand ist ca. 15 Min mit dem Auto zu erreichen, Bars und Restaurants ebenso. Für Shoppinggelengenheiten muss man etwas weiter fahren. Also ohne Auto ist dort nichts zu machen.
Der Pool war sehr sauber und wirklich schön angelegt. Das Abendprogramm (ca. 2 x in der Woche) war klasse. Ein Dank nochmal an die Sängerin die durch Coversongs eine schöne Atmosphäre geschaffen hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Vanessa |