WK (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundlich, veraltet, respektlos ggü. "Besuch"

Sehr schlecht

Verstaubtes, in die Jahre gekommenes Hotel; unfreundliches Personal - ausser Housekeeping - dafür VORSICHTIG mit dem Nacht-Receptionisten, arrogant und respektlos (lacht einem ins Gesicht, während er der weibl. Begleitung auf Thai zu verstehen gibt das sie gehen kann!); er hat eine Freude zu diskutieren (kein Feedback, beste Lösung!) Pool-/-area - so schmutzig insgesamt, nur zu meiden empfohlen!

• Schlecht
  • Ausser dem Bett (tiptop!), alles weitere in die Jahre gekommen, kein Safe, schmutziger Wasserkocher, defekte A/C, Duschvorhang vergilbt

• Sehr schlecht
  • die IN ROOM DINING Karte sah nicht besonders einladend aus - wie das Gesamtbild - daher lasse ich mir meinen gesunden Appetit auf Thai-Küche nicht auch noch verderben! Preis-/Leistung#1: Food Park - Central Festival

• Sehr schlecht
  • - Housekeeping, schwer zu vermitteln aber alles erledigt - Reception, gibt ZERO Aufmerksamkeit gibt einem immer das Gefühl man stört und ZERO Feedback "egal wegen was" erst auf zweimaliges nachfragen ob überhaupt zugehört, geschweige verstanden wird bekommt man ein "YES" als Antwort und man muss weiter hinterfragen "absolut mühsam" so etwas von unfreundlich, null Guestservice!

• Nahe (1min) zum/r Beach / Road, dennoch ruhig; gerade zwei Soi (Strassen) von einem der BAR & GoGo Hotspots (Soi 6); unzählige Markets & malls in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool / -area: dunkel & schmuddelig, keine Pool Handtücher, Pool-Bar verstaubt und Rümpelplatz, alle Auflagen für die Sonnenliegen dreckig (auf 4 Liegen lagen bereits Auflagen, den Stapel auf der Seite habe ich mir die ersten Vier angeguckt - alle versifft!, nur eine "Sonnenliege" der Rest steht im Dauerschatten, dreckige "Spinweben" Pooltreppe - kein Fitnessraum; - Entertainer -> Join (Nacht-) Rezeption!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)