Alexander (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Zimmer, verbesserungswürdiges Frühstück

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, es gibt aber einen Bahnhaltepunkt und mehrere Tramstationen in der Nähe, das Hotel verfügt auch über Parkplätze.

• Das Zimmer ist sehr groß, es gibt eine kleine Küche mit vielen Staumöglichkeiten. Im Flur gibt es einen großen Schrank, in dem Koffer, Kleidung und Schuhe problemlos verstaut werden können. Das Bett ist sehr bequem und groß. Es gibt dort auch genügend freie Steckdosen zum Laden von elektronischen Geräten. Das Bad ist sehr modern gestaltet, die Dusche ist geräumig, sogar eine zusätzliche Badewanne gibt es.

• Beim Frühstück gibt es sowohl herzhafte (Käse, Schinken, Brotaufstriche, Eier) als auch süße Angebote (verschiedene Kuchen, (un)gefüllte Croissants, süße Brotaufstriche, verschiedene Brote). Ich empfand die Auswahl der Brote nicht unbedingt gut. Es handelt sich dabei um in Scheiben geschnittene Baguettes, das ein oder andere war bei mir schon sehr trocken, sie wurden am Büffet offen gelagert. Die Croissants waren mir persönlich etwas zu locker, nach 1 oder 2 Bissen fiel das Ganze in sich zusammen.

• Gut
  • Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer erreichbar bei evtl. Fragen. Das Personal beim Frühstück war zumindest bei meinem Aufenthalt im Frühstücksraum und am Büfett nicht zugegen, sodass bei der Kaffeeausschank erst sehr spät oder gar nicht erfolgte. Denn es gibt keine Selbstbedienungsautomaten. Das Personal erfragt die Wünsche bei den Gästen. Dies ist auch mein Kritikpunkt hier.

• Zwei Straßenbahnlinien (ca. 5 min) und eine Bahnstation (10 min) sind fußläufig zu erreichen, die in den Mailänder Stadtkern führen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife