Barbara(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
?

Schönes Hotel, einwenig ausserhalb von Milano,. Aber super erreichbar mit Taxi oder Uber, Top Tiefgarage. Sehr freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Liebe Barbara, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung des Milan Suite Hotels. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten, das sich jeden Tag dafür einsetzt, dass sich jeder auch in einer fremden Stadt wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, etwas außerhalb des Mailänder Stadtzentrums, aber mit sehr guter Anbindung an den Rest der Stadt. Der Parkplatz ist, wie Sie auch anmerken, zudem sehr groß und mit Ladestationen für Elektroautos ausgestattet – was es für Gäste mit eigenem Auto noch bequemer macht, andere Stadtteile zu erreichen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mailand wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, das Team des Milan Suite Hotels