Der erste Eindruck war dürftig. Anreise ab 15.00 Uhr. Wir waren 14.30 Uhr. Bei Anfahrt über mehr als 300 Km kommt das schon mal vor. Checkin war nicht möglich, da kein Pesonal zu finden. Der nächste Eindruck war dann schon besser.
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Ausreichend groß und gut ausgestattet. Unser Zimmer lag zur Straße hin,war aber trotzdem nicht laut. Die Betten waren bequem und Tisch und 2 Sessel rundeten das Wohlfühlen im Zimmer ab. Das TV-Gerät bot ausreichende Anzahl an Sender.
Das Essen, insbesondere am Abend war gut. Zum Frühstück war alles da, was zu einen guten Frühstück gehört. Beim Abendessen gab es warm/kaltes Buffet, so das für jedeb Geschmack etwas dabei war. Das Essen hat uns geschmeckt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Zimmerservice war gut. Das Zimmer sauber und aufgeräumt. Was will der Gast denn mehr. Uns hat der Zimmerservice gefallen.
Gute Lage in der kleinen Stadt. Supermarkt durekt beim Hotel. Friseur und Tankstelle dicht dabei. Die kleine Altstadt ist schnell zu Fuß erreichbar und ansehlich. Die Tankstelle ist ab 22.00 Uhr geschlossen, dadurch ist es ruhig ums Hotel herum. Der Parkplatz ist ein paar Meter in der Nähe und ausreichend. Von Kalbe aus sind zahlreiche sehenswerte Städte der Altmark gut zu erreichen. Das kleine Museum in Kalbe ist erstaunlich gut anzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Peter |