. Es ist ein Familienhotel, sehr herzlich geführt Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett.. Es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite im 4 Stock mit schönem Ausblick. Man wird mit einem Shuttle zur Bergstation gebracht und auch wieder abgeholt, was sehr angenehm ist. Nach dem Skifahren kann man sich im Marienbad im Schwimmbad , Saunalandschaft vergnügen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt reichhaltiges Frühstück, viel Obst, man kann sich Orangensaft oder Apfel-, Karottensaft mit Ingwer selbst pressen. Mittags gibt es kleines Büffet, ab 15 bis 17 Uhr Jause: Kaffee, Kuchen , Obst. Ab 18:30 dann das Abendessen: mehrere Gänge. Man kocht sehr gesund und schmackhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der herzlichen Atmosphäre über das Essen bis hin zum Wellnessbereich. Schön, dass Ihnen unser gesundes und abwechslungsreiches Kulinarik-Angebot so zugesagt hat. Besonders freut uns natürlich, dass Sie die frischen Säfte und die kleinen Genussmomente über den Tag verteilt so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Milderer Hof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer