Einfach toll! Hier stimmt alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen am Abreisetag ein "etwas größeres " Zimmer, als von uns gebucht! Beim betreten hat uns fast der Schlag getroffen. Nagelneu, riesig groß und wunderschön! Extra Schlaf und Wohnbereich. Eine Dusche, in der man auch zu fünft hätte duschen können. Ein echter Traum ! Nochmals vielen lieben Dank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht zum übertreffen! Unglaublich lecker,vielseitig und jeden Abend entweder Vor oder Nachspeise als Buffet. Der Rest war wählbar und wurde serviert. Ein dickes Lob an den Koch! Jemand, der sein Handwerk versteht und mit liebe und Kreativität kocht.
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich, hilfsbereit. In diesem hotel bleibt kein Wunsch offen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da man die stubai card bekommt, kann man das Auto komplett stehen lassen. Der Bus hält direkt vor der Tür
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns Erholung pur gefunden haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das neue, größere Zimmer so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Team und besonders an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für dieses Kompliment! Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Milderer Hof willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hofer