Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eltjo (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Luxus und Atmosphäre auf höchstem Niveau!

Der Milderer Hof ist ein familiengeführtes Hotel, in dem Luxus und Atmosphäre – zwei Eigenschaften, die in vielen Hotels kaum miteinander vereinbar sind – auf höchstem Niveau perfekt zusammenfinden. Das Personal ist durch und durch professionell und gleichzeitig herzlich und nahbar, fast wie gute Nachbarn, die zufällig ein Hotel der Spitzenklasse führen. Sämtliche Einrichtungen sind jederzeit makellos sauber und in einem perfekten Zustand. Selbst während der geschäftigsten Stunden nehmen sich die Eigentümer stets Zeit für eine persönliche Begrüßung oder ein freundliches Gespräch – eine Seltenheit in dieser Kategorie von Hotels. In den vergangenen acht Jahren bin ich immer wieder in den Milderer Hof zurückgekehrt, und jeder Aufenthalt beeindruckt mich aufs Neue. Die Konstanz ist außergewöhnlich: Jedes noch so kleine Detail befindet sich stets in perfektem Zustand. Exzellenz ist hier kein Höhepunkt, sondern der selbstverständliche Standard. Die „¾ Wellness-Verwöhnpension“ ist schlichtweg herausragend. Sie umfasst ein fantastisches Frühstücksbuffet, ein kostenloses leichtes Mittagessen für Gäste, die nicht den ganzen Tag beim Skifahren oder Wandern sind, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie – ohne jede Übertreibung – jeden Abend ein absolut sublimiertes Abendessen. Dieses besteht aus einem fünfgängigen Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten, darunter auch ausgezeichnete vegetarische Optionen. Das kulinarische Niveau reicht mühelos an Michelin-Stern-Qualität heran. Auch das Tischgedeck – Teller, Besteck, Gläser, Dekoration – ist stets makellos; besser geht es schlicht nicht. Viele Abende werden durch Live-Musik lokaler Künstler bereichert. Dabei handelt es sich nicht um Hobby-Musiker, sondern um echte Profis, die auf höchstem Niveau verschiedenste Musikstile präsentieren und dem Abend eine zusätzliche, besondere Note verleihen. Der Spa-Bereich ist ohne Übertreibung der schönste, den ich je in einem Hotel erlebt habe. Kürzlich wurde das gesamte Hotel umfassend renoviert – obwohl dies eigentlich kaum nötig gewesen wäre – und das Ergebnis ist schlicht atemberaubend. Die Qualität der verwendeten Materialien ist außergewöhnlich, doch vor allem das Design sticht hervor. Der Innenarchitekt ist ein wahrer Meister seines Fachs: Materialien, Farben, Formen und Raumgefühl stehen im gesamten Hotel in perfekter Harmonie und zeugen von jahrelanger Erfahrung sowie einem makellosen ästhetischen Gespür. Der Milderer Hof ist möglicherweise der einzige Ort, an dem ich mich sogar noch mehr zu Hause fühle als in meinem eigenen Zuhause. Eine uneingeschränkte und herzliche Empfehlung.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Eltjo

Lieber Herr Haselhoff, vielen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unsere Kombination aus Komfort, Herzlichkeit und persönlicher Atmosphäre so schätzen. Dass Sie uns seit vielen Jahren immer wieder besuchen und wir Sie jedes Mal erneut begeistern können, bedeutet uns unglaublich viel. Auch Ihr Lob für unser Team, den Spa-Bereich, das Essen und die gesamte Gestaltung des Hauses macht uns sehr stolz – vielen Dank dafür. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich bei uns fast wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Milderer Hof begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Momente. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer