Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wie zu Besuch. Erholung garantiert!

Wir haben uns im Hotel Milderer Hof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Zimmerservice, der Rezeption und dem Restaurant- und Barbereich waren alle sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Gutes Wochenprogrammangebot.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Das Zimmer war gemütlich. Das Bad war mit einer Glastür zu verschließen. Das begünstigt die in den Hotels häufig gegebene Hellhörigkeit der Bäder in diesem Fall noch zusätzlich. Wir mögen das nicht so. Aber das ist eine Sache des individuellen Empfindens. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.

• Lecker, lecker, lecker. Alles da , nichts hat gefehlt, Zum selbst zupressenden Apfel-, Möhrensaft gab es sogar gehacktes Ingwer dazu. Das hatten wir noch nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fröhlich, ohne aufdringlich zu sein. Uns ist Markus mit seinem Humor als Schwarz-Gelb-Fan von Biene Maja über das Lotsus Team von Formel 1bis hin zum Fan von Borussia Dortmund sowas von in Erinnerung geblieben. Auch der Fußballabend (Bayern gegen Sevillia) mit einem Teil des Serviceteams ist uns in guter Erinnerung. Klasse die vorhandene Kenntnis über die deutsche Bundesliga. Das waren lustige Momente, die unseren Urlaub zusätzlich bereichert haben.

• Das Hotel scheint sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden ganz unkompliziert geklärt.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Nähe: wie Innsbruck, die Swarovski-Kristallwelten, Sommerrodelbahn (Länge 2,8 km) und natürlich auch schöne Bergtouren.

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Wir haben es zweimal genutzt und waren mit dem Geräteangebot sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist ein schöner Ort zur Entspannung nach einem ausgiebigen Wandertag.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Matthias