Mein Mann überraschte mich zum bevorstehenden Geburtstag mit einem Kurzurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Wir durften das Zimmer schon frühzeitig beziehen. Die Familie sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sauber, großzügig und alles vorhanden was das Herz begehrt. Eine Balkongrösse, die man auch nutzen kann.
Ruhige angenehme Atmosphäre. Trotz Covid-19 Reisezeit fühlte man sich richtig wohl und sicher. Natürlich zählt man auch auf Eigenverantwortung der einzelnen Gäste. Weder beim Frühstücksbuffet noch beim Abendmenü blieben Wünsche übrig. Alles sehr gut. Die Auswahlmöglichkeit ist super. Sicher für jeden was dabei.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Danke an den Barkeeper Nik und unseren Tischkellner.
Perfekt. Die kostenlose Stubai Card ist ein zusätzliches Plus. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wer etwas Fahrzeit mit dem Auto einplant, kann auch schöne Städte besichtigen: Rattenberg oder Hall.
Pool und Whirlpool sind sauber. Generell sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Die Saunaanlagen sind ebenfalls sauber. Alles in allem ein sehr schöner Wellnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |