Wir waren 7 Nächte (Juniorsuite) im Milderer Hof zum Skifahren und Entspannen. Das Hotel ist jeden Stern wert. Es gibt rein garnichts zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Juniorsuite ist super modern und geschmackvoll ausgestattet. Riesengroß und sehr sauber. Jeden Cent wert. Top!!!
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Einmal in der Woche ein riesigen großes Buffet am Abend. Sonst ein 5 Gänge Menü. Geschmacklich vom Feinsten. Die Atmosphäre war super entspannt und es gab keine Hektik. Top!!!
Obwohl Personalmangel herrscht, ist das Personal mit Spaß an der Arbeit dabei. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht . Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Zentral aber ruhig gelegen. Mit dem Shuttle in 15 Minuten am Gletscher. Sehr schöne Winterwanderwege in unmittelbarer Nähe. Toller Blick auf die Berge.
- Sport
Schwimmbad und Saunaanlage riesen groß und sauber. Man kann sich hier super entspannen. Der Fitnessraum ist groß und mit allen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |