Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Etwas außerhalb gelegen , dafür nicht weit vom Flughafen und der großen Moschee. Da das Taxi fahren in den VAE aber sehr günstig ist,stellt dies überhaupt kein Problem dar - zumal immer Taxis vor dem Hotel warten oder vom Personal geordert werden können. Gegenüber gibt es eine Tankstelle mit kleinem Burger-King und auf der anderen Seite des Hotels einen Kentucky.... die Malls sind alle gut gut mit dem Taxi innerhalb von 10-30 Minuten erreichbar. Die schönste Mall war die Yas-Mall ,wie wir fanden. Zur Dubai-Mall haben wir vom Hotel aus ca 220 Dirham bezahlt. Fußläufig erreichbar liegt noch ein großer Supermarkt mit kleinen Geschäften... Beim Check-in lief alles super . Wir sind früh um 06:00 Uhr gelandet und haben dann auch sehr schnell ein Zimmer bekommen. Bitte beachten das in Abu Dhabi pro Nacht 15 Dh erhoben werden (eine Art Kurtaxe) und man muss,wie in den Emiraten üblich, eine Kaution hinterlegen . Entweder in bar oder per Kreditkarte. Bei uns waren es 1000 Dirham. So könnt Ihr Getränke oder Snacks welche ihr im Hotel und den dazugehörigen Bars konsumiert, aufs Zimmer schreiben lassen und es wird dann von der Kaution abgerechnet... Solltet ihr die Kaution bar hinterlegen beachtet bitte das ihr nicht verbrauchtes Geld am Abreisetag in Dirham zurück bekommt. Einen Mietwagen könnt ihr auch direkt in der Hotellobby mieten - da gibt es einen kleinen Schalter.
Super Zimmer mit großem Bad . - wir waren sehr zufrieden. Für Fernsehjunkies ohne Englischkenntnisse : nur ZDF als deutschsprachiger Sender. Jeden Tag wurde gesäubert und es gab zwei kleine Flaschen Wasser .
Frühstück war gut und mit ausreichend Auswahl- wir hatten aber schon Besseres in den VAE - und waren davon aber auch sehr verwöhnt Service war aber auch hier super . Abendbrot haben wir auswärts in den Malls zu uns genommen.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend
Wir fanden die Lage gut ,da ja wie erwähnt alles gut mit dem Taxi erreichbar ist. Ausflüge kann man ja bei seinem Reiseveranstalter buchen -aber auch im Hotel gibt es einen Anbieter vor Ort in der Lobby.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten schnell und günstig hin(Moschee,Yas Marina Circuit,Ferrari-World,Falken-Hospital usw....ansonsten gibt es einen schönen Pool,auch ein Kinderpool ist vorhanden. Beide werden von Rettungsschwimmern überwacht ! Super ausgestattetes Fitnesscenter und ein sehr schöner Spa-Bereich mit Sauna und Innenpool . In der Nochebar am Pool gibt es auch einen Billiardtisch und man kann Shisha rauchen. Des weiteren bietet das Hotel einen Shuttlebus zum Strand an,welchen wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |