- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Hotel schön, allerdings teilweise schon etwas abgewohnt für ein 5 Sterne Hotel, aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Restaurant, am Pool, am Empfang, etc. waren alle sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hat uns eine Sache bei unserem Aufenthalt sehr geärgert, wir können das Hotel dementsprechend nicht weiterempfehlen. Wir haben einen Nachtflug um 2 Uhr gehabt, sollten aber schon um 12 Uhr Mittags auschecken. Schon am ersten Tag haben wir angesprochen, ob man auch später auschecken könnte. Die nette Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass wir bis 15 Uhr im Zimmer bleiben könnten (was immer noch 8 Stunden Wartezeit bedeutet hätte bis zu unserer Abholung) Sie machte uns allerdings das Angebot, dass wenn Zimmer verfügbar seien, wir auch länger kostenfrei im Zimmer bleiben könnten, das könnte man aber erst 1-2 Tage vor Abflug entscheiden. Also sind wir 1 Tag vor Abflug wieder an die Rezeption gegangen und haben unser Anliegen erneut geschildert, diesmal einem Mann. Er sagte, dass er das mit seinem Supervisor besprechen müsse und sich danach telefonisch bei uns im Zimmer melden würde. Auf diesen Anruf warteten wir dann vergeblich, also gingen wir einige Stunden später erneut zur Rezeption. Dort teilte uns der Herr dann mit, dass er kostenfrei leider nichts machen könnte (was schon etwas ärgerlich ist, da viele Zimmer des Hotels zu dem Zeitpunkt leer standen, am Buffet und Pool war sehr wenig los, das Zimmer wurde also definitiv nicht direkt wieder benötigt). Er machte uns aber den Vorschlag für 150 AED das Zimmer bis zur Abholzeit um 11 Uhr nutzen zu dürfen, was wir ein sehr faires Angebot fanden. Er bat uns am nächsten Mittag wieder zukommen, da er dann auch wieder an der Rezeption sei und den Late Check-out mit uns durchführen würde. Am nächsten Tag war von dem Herren dann nichts mehr zu sehen und die unfreundliche Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass wir das doppelte zahlen müssten um das Hotelzimmer bis zum Abholzeitpunkt behalten zu dürfen. Das war sehr ärgerlich, da wir uns schon darauf eingestellt hatten, das Zimmer wie versprochen nutzen zu dürfen, uns aber eine Gesamttagesrate einfach zu viel war und wir somit um 15 Uhr ausgecheckt sind. Wir hatten nur Frühstück gebucht, von anderen Gästen, die Abendessen im Hotel inkludiert hatten, haben wir gehört, dass eine kostenlose Verlängerung des Zimmers bis zur Abholzeit problemlos möglich war. Der Check-Out war dann in 10 Sekunden erledigt, wir wurden nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat und alles zu unserer Zufriedenheit war. Kein Service, sehr enttäuschend, wir werden nicht wieder kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife