Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es tut uns leid, aber angepriesene Eigenschaften wie zentral gelegen : Fehlanzeige Zum nächsten Restaurant, ausgenommen KFC gegenüber, konnte, wie Sehenswürdigkeiten u.s.w. nur mit dem Taxi erreicht werden. Nachdem wir uns über die Sauberkeit im Frühstücksrestaurant beschwert hatten, Pommes vom Vorabend auf den Sitzflächen und Boden, sowie Tische klebrig und mit vorgelegtem, gebrauchtem Besteck und Servietten versehen waren wir fast einem Spießrutenlauf gleichzusetzenden Fragen ob wir denn Zufrieden seien ausgesetzt . Da dies extra laut und gestenreich geschah. Im Grillrestaurant hatten wir den 2. Abend Rippeysteak bestellt. Es war so durchgebraten das der Rand nach oben gebogen war. Eine Reklamation wurde seitens des Personals nicht akzeptiert. Bei einem 2. Versuch haben wir Hamburger bestellt. diese waren nur von einer Seite gebraten die Unterseite war roh. Hier erdreistete man sich noch der Frage ob es diesmal Medium genug sei. wir haben es daraufhin vorgezogen abends mit dem Taxi andere Hotels auf zu suchen. " Teuerer Spaß" Das Hotel wurde von täglich wechselnden asiatischen Reisegruppen genutzt. Was zu viel Unruhe und Hektik beim Servicepersonal sorgte. Letztendlich kommen wir durch 3 bis 4 Auslandsurlaube im Jahr in Hotels in denen man sich auf den Gast einstell indem man langsam mit uns Englisch sprich da wir es nicht für den täglichen Gebrauch benötigen. Trotz mehrfachen bittens unsererseits langsamer und deutlicher zu Sprechen drehten sie sich weg und ließen uns stehen. Eine Mannagerin am Counter bedeutete uns dann sollten wir wo anders Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Wolfgang