Das Hotel ist mit dem Service und der Ausstattung perfekt! Frühstück war super, die Zimmer waren immer sauber und jede Menge Hilfe wurde angeboten.
Zimmer war sehr gemütlich, Betten sehr bequem und stets sauber. Auf Hygiene wurde hier sehr geachtet.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war super lecker! Jede Menge an essen, Kaffe war total lecker und für jeden war etwas dabei, ob Fleischesser, Vegetarier oder Vegan.
Service war super!! Man wurde überall begrüßt und gefragt, ob etwas benötigt wird. Ich brauchte einen Stromadapter, bekam 2. Bei privat gebuchten Reisen/ Attraktionen wurde für uns bei offenen Fragen vom Hotelservice herumtelefoniert und alles organisiert.
Nähe Scheich- Zayid Moschee. Zufluss in paar Minuten erreichbar, vor allem Abends eine gute Gelegenheit als Spaziergang. Mit dem Auto in paar Minuten in der Innenstadt. Wir benutzten stets die Taxis, die Taxifahrten waren sehr günstig und in paar Minuten an allen Ecken. Neben dem Hotel gibt es einen sehr großen Supermarkt, der bis zum späten Abend eröffnet hat.
Swimmingpool auf der Dachterrasse gerne ausgenutzt, Innenbereich gab es eine Spa inclusive Hamam und Sauna. Alles war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |