Wir fanden das Hotel absolut in Ordnung. Wir hatten nur das Hotel gebucht ohne Verpflegung. Absolut Spitze ist die lage des Hotels. Das Hotel bietet W-LAN an aber dies kostet tägliche Gebühr für 24 h. Nutzt eher die HotSpots in der Umgebung. Es ist keine Werbung aber vielleicht ein kleiner Insider. Ich habe mir vor dem NY Urlaub das App "forfone" runtergeladen und es war dank eines Hotspots möglich, kostenlos nach Deutschland anzurufen. Dieses habe ich natürlich genutzt und ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt und das Bett war der knaller. Wir haben geschlafen wie Babys. Ich liebe diese Betten der Amis. Die Zimmer sind schon etwas älteren Jahrganges aber völlig nutzbar. Das einzigste was mich gestört hatte, ist dass die hälfte der Steckdosen nicht funktionierten. Es gab im Zimmer auch nicht wirklich einen Kleiderschrank mit Einlegeböden wo man T-Shirts,Hosen usw. verstauen konnte. Im Zimmer waren vorhanden: Safe, Minibar, TV, Telefon)
Den Service des Hotels haben wir so gut wie nicht genutzt. Wir waren den ganzen Tag auf Achse und haben das Hotel nur dafür genutzt für was es da ist-zum Schlafen.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel zwei Schritte vom Times Square. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife