Manfred (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Still a good Hotel

Gehört weiterhin zur Intercontinental Hotel Gruppe. Unbedingt das Seafood Buffet probieren, da der neue Executive Chief viele neue Speißen von höchster Qualität mitgebracht hat.

• Gut
  • Bei diesem Aufenthalt wurde ich aufgrund meines Mitgliedsstatus bei PriorityClub in eine Suite upgegradet. Diese war ca. 80m² groß und bot zusätzlich zu den normalen Zimmern ein eigenes Wohnzimmer, eine kleine Küche, ein größeres Bad mit Jacuzzi und diese Suiten sind auch ruhiger gelegen.

• Wenn ich könnte würde ich hier mehr Sterne vergeben. Die Gastronomie hat sich sowohl beim Frühstück, als auch bei den Abendbuffets und der Crowne Plaza Lounge noch weiter verbessert.

• Gut
  • Der Service hat sich gegenüber dem letzten Aufenthalt verbessert.

• Die Lage hat sich gegenüber der letzten Bewertung ja nicht geändert, lediglich wurde nach langer Bauzeit auf der anderen Straßenseite der Sheikh Zayed Road ein neues Hochhaus das ein neues Hotel beherbergt fertiggestellt.

• Geschäftsreise

Unverändert stehen den Gästen ein Fitnesscenter sowie der Swimming Pool am Dach des Hotels zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Dear Valuable Guest, Thank you very much for choosing Millennium Downtown Abu Dhabi hotel as your preferred place to stay. And the time for sharing your feedback. I am honored to learn that you had a remarkable time with us. Our team is continuously committed to providing the best experience for our guests and thus, Your positive feedback and comments are truly important to us and all have been passed on to our concerned department. Thank you and we look forward to welcoming you again. Kind Regards, Mina Atito Front Office Manager