- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin am 2. Tag abgereist. Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, unsaubere Zimmer. Bei mir kam 2 Tage hintereinander kein Houskeeping. Ich würde maximal 3 Sterne vergeben. Die tollen Fotos und komischerweise auch die sehr guten Rezessionen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Zuerst dachte ich, ok es geht schon irgendwie. Ich hatte den Termin mit dem Reiseleiter eingehalten, der kam 2 Stunden zu spät. Niemand hat mir geholfen, dann habe ich es selbst gemacht. Die Reiseleitung hat mir alternativ ein Hotel für umgerechnet 750€ pro Nacht!!!!! angeboten. Ich bin dann auf eigene Faust abgereist, weil ich keinen unglücklichen Urlaub nur ertragen wollte. Transfers und alles andere habe ich selbst organisiert. Ich weiß, jeder sieht es anders, ich war schon 2x in Dubai und kenne die Emirate sehr sehr viel schöner und absolut begeisternd! Das war echt schlimm. Jetzt habe ich 2 Hotels bezahlen müssen, aber was soll’s, hätte da in meiner aufgezahlten „Suit“ , bei der Anreise hat man mir gesagt, es sei nichts anderes frei, außerdem sind die normalen Zimmer sehr klein und alt. Der Spaß hat zusätzliche 280€ gekostet. So und nun streite ich, es war somit alles , gestern bin ich mit massiver Verspätung heimgekommen (5Std Turkish Verspätung, zu spät abgeflogen, den Anschlussflug dadurch versäumt). Ich konnte und kann mit dem ganzen Ärger „unglaublich gut entspannen“.
Sehr rennovierugsbedürftig, vergilbt und es riecht nicht gut, zumindest in der aufgezahlten „Suite“
1x Frühstück. War zum Ende der gegebenen Zeit fertig, dann kam eine Dame der Organisation des Frühstücks zu mir, fragte mich, ob es mir geschmeckt hat, weil ich müsse jetzt gehen weil das Frühstück vorbei ist
Weder Hotel noch Reiseleiter wollten mir helfen
Alles alt und extrem muslimisch. Kenne das von Dubai nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Astrid |
Dear Astrid, Thank you very much for choosing Millennium Downtown Abu Dhabi hotel as your preferred place to stay. And the time for sharing your feedback. We apologize for the inconvenience that you experience during your stay, please note that this information has been passed on to our concerned department, We hope to be able to welcome you back on a return visit to Abu Dhabi, Kindly note that I will contact you shortly as I will be more than happy to have your detailed feedback. Kind Regards, Mina Atito Front Office Manager