Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stadterkundung

Lage des Hotels gut für Erkundung der Stadt (ein hoteleigenes Wassertaxi fährt zur U-Bahn-Station). Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit sehr gut. Unser Zimmer war im 22. Stock, somit hatten wir einen super Ausblick! Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und vielfältig. Die Preise für Speisen und Getränke beim Abendessen waren recht überhöht, weswegen wir nur 1x im Hotel gegessen haben, und auch nur deswegen, weil wir einen Gutschein für ein 3-Gänge-Dinner hatten. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmer wie bereits beschrieben ausreichend groß, Badezimmer ebenfalls. Sauberkeit war sehr gut. Unser Zimmer war im 22. Stock, der Ausblick dementsprechend toll.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wirklich üppig und ausreichend. Zu Abend haben wir wie gesagt nur 1x im Hotel gegessen, weil es uns zu teuer war im Vergleich zu den ortsüblichen Preisen in Lokalen.

• Da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren, um die Stadt zu erkunden, hatten wir nicht viele Berührungspunkte mit dem Servicepersonal. Für uns hat alles gepasst.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min. und kostete rund 500 THB. Das Hotel verfügt über ein Wassertaxi, welches einen kostenfrei zur U-Bahn bringt. Will man doch mit dem Taxi die Stadt erkunden, ruft das Hotel einem ein Taxi, welches dann auch binnen weniger Minuten da ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife