Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hilton Bangkok, das düstere Loch - Never Ever !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hilton hat das Hotel 2005 erbaut, mit der altbackenen und düsteren Einrichtung hätten wir es 2006 wieder abgerissen ! Im Badezimmer kann sich keine Frau mit diesem Schummerlichtchen abfinden. Das sollte die Hilton Kette besser können - den Innenarchitekten hätten wir keinen Lohn bezahlt

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

grauenvoll - never ever !!!

• Geschmack

TOP ... TOPPER ... am TOPPESTEN :-)

Personal Top, so wie es sich für ein solches Haus gehört - Danke

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, Zuerst mӧchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Obwohl wir selbstverstӓndlich positives feedback bevorzugen, hilft uns konstruktive Kritik unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir sind etwas erstaunt ueber Ihre Bewertung. Natuerlich sind Einrichtungen eine Geschmacksache, aber unser Hotel ist alles andere als duester. Wir sind gelegen an prominenter Lage direkt am Fluss und bieten eine spektakulӓre Aussicht und einfachen Zugang zu diversen beliebten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmӧglichkeiten. Viele sind sogar der Meinung das wir eineder besten Ausblicke von Bangkok haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Ihre nӓchste Bangkokreise Sie wieder zu uns führen würde damit wir Sie von den Vorzügne unseres Hotels besser überzeugen kӧnnen. Bitte zӧgern Sie nich sich an mich zu wenden wenn Sie weiteres Feedback haben. Sie kӧnnen mich gerne direkt unter Heidi.KleineMoeller@hilton.com kontaktieren Freundliche Grüsse Heidi Kleine-Moeller General Manager