Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega Hotel mit sehr netten Personal und super Lage

Gut

Wir waren im Juni/Juli 2022 im Hilton und waren sehr begeistert. Super nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer in der 24.. Etage mit drei Personen. Eine super Aussicht auf den Fluss sowie auf die Stadt. Frühstück war inklusive da ich mit der Hilton App und deren Kreditkarte gebucht und bezahlt habe. Das Frühstück ist phänomenal gut, alles was man braucht. Wir saßen beim Frühstück immer draußen auf der Terrasse mit einem super Blick auf den Fluss. Die Lage ist auch gut, direkt an der Goldbahn, Mann muss leider umsteigen um nach Siam zu kommen. Ist aber nicht schlimm. Weil neben dem Hotel ein neues Riesen-Center (Icom) steht mit allem was man so brauch. Wir waren da nur essen. Mega Auswahl von regionaler Küche, einfach nur geil. Ich liebe dieses Hotel und die Lage. Auch der Preis über die Hilton App ist gut, immer der gleiche Preis wie bei den üblichen Buchungsplattformen, nur das man mehr Vorteile hat, wenn man sich bei Hilton Honors anmeldet. Sehr zu empfehlen. Durch meine Thai-Frau bin ich fast jedes Jahr in Thailand und kann sagen, dass das Hilton Millennium wirklich top ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden. Zum duschen, Zahnbürsten, Bademantel, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Wasser und vieles mehr

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt keinen Dresscode, alles legere

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super schnell und sehr nett. Beschwerden gab es von uns nicht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Direkt an der Skytrain (Goldlinie) und neben einem Riesen neuen Center mit Kulinarischem Essen aus der Region

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Ein wenig laut, weil viele Kinder da waren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Nicht genutzt

Animation

Gab es nicht Sportangebot: Es gibt ein Fitnessraum, habe ich aber nicht genutzt

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein Fitnessraum, habe ich aber nicht genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten