Denis (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht das wonach es aussieht.

Schlecht

Viel zu überschätzt. Der Service ist für Asiatische Verhältnisse eher reserviert und abgestumft. Wir haben ca 450E p.P. für 4 Nächte bezahlt,welche in einem anderen Hotel besser angelegt gewesen wären. Das Sharoton Hotel gegenüber welches wir im Jahr zuvor gebucht hatten kam bei uns wesentlich besser weg und hatte ein um ein vielfach besseres Frühstück. Fazit: Zu teuer für den Gegenwert.

• In unserem Bad hat die Ablüftung nicht funktioniert. Ebenso der Duschkopf der Badewanne sowie eine Lampe am Bett

• Im Vergleich zum Sharaton gegenüber war das Frühstück lange nicht so gut. Kein Lachs, keine Suppen ohne Fleisch. Wenig Obst zu Auswahl. Habe schon in Hotels für viel weniger Geld ein deutlich besseres Frühstück bekommen. Der Ausblick dabei auf den Fluss ist allerdings Super und auch eines der Dinge die das Hotel atraktiv machen.

• Wirkte ziemlich abgestumpft. Man hat zwar zugehört, war aber auch nicht wirklich interessiert.

• Die Laage ist natürlich Perfekt! Da lässt sich nicht drüber streiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife