Das Hotel hat sich nach über einem Jahr einfach sehr sehr verschlechtert. Teuer , Qualität unterste Schublade. Lobby und Gäste WC schmutzig. Zur Weihnachtszeit alles sehr lieblos New York ist und bleibt eine tolle Stadt. Jedoch ist New York zu Weihnachten nicht das, wie es immer gesagt wird. Kaum Deko usw. Lieber im Frühling oder Sommer besuchen.
Wir hatten uns wieder für die Junior Suite entschieden. Haben eine Suite in der 26. Etage bekommen mit Blick auf Ground Zero und auf die Church Street in Richtung Downtown (Wünsche wurden diesmal nicht beachtet). Einiges an der Ausstattung wurde entnommen. Zb. Zahnputztbecher, Besteck . Klimaanlage funktionierte jedoch hatte man im Schlafbereich die Anlage immer in der Hand. Die Sauberkeit war in einigen Ecken unfassbar. Suite war zwar groß aber sonst nichts mehr. Möbel waren sehr abgenutzt.
Zwei Restaurants und die Bar in der Lobby. Frühstück und Abendessen hatten wir uns aufs Zimmer liefern lassen. Frühstück schlecht. Spiegelei wurde aufgeschnitten und es kam einfach nur Wasser raus. Qualität war mehr als schlecht. Das Abendessen ebenfalls. Hohe Kosten wenig drauf und einfach ungenießbar. Service Charge usw wurde mit berechnet deswegen kein Trinkgeld. Deswegen auch schlechte Behandlung vom Personal.
Die Freundlichkeit des Personals war diesmal einfach nur zum Kopf schütteln. Beim Check In kein freundliches HALLO oder sonst ähnliches. Voucher, ID, Kreditkarte. Mehr nicht. Die Zimmerreinigung war okay, hätte aber besser sein können.
Direkt am Ground Zero und der Wall Street sowie Battery Park. Flughafen JFK und La Guardia sind mit der U Bahn schnell erreichbar. Siehe erste Beschreibung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife