Auf unserer Rundreise hatten wir dieses Hotel für eine Nacht. Da wir das One World Observatory besuchen wollten und nicht viel Zeit hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es befindet sich genau gegenüber vom Ground Zero, One World Observatory und neben dem 21 Century Laden. Die Wallstreet etc. sind auch fußläufig zu erreichen. Die Subway ist direkt vor der Haustür. Da wir nur eine Nacht hatten, sind wir per Auto angereist. Wie in den meisten Fällen in New York ein Fehler. Das Hilton hat ein 3rd Party Parkhaus welches über 60$ per Nacht für das Parken nimmt. Obwohl es Valet Parking ist, hat es mehr als 30 Minuten gedauert bis das Auto verfügbar war. Würde ich aber nicht dem Hotel zuschreiben. Der Checkin verlief sehr professionell. Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten eine Junior Suite in einer der oberen Etagen mit Blick auf das One World Trade Center. Der Ausblick aus dem Hotel ist phänomenal. Das Zimmer war in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen und typisch amerikanisch. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Es gab sogar frischen Räucherlachs. Es gibt sicherlich bessere Lagen in New York und beim letzten New York hatten wir ein Hilton am Times Square. Von der Lage her würde ich eher ein Hotel dort bevorzugen da man von dort besser überall hinkommt. Aber für unsere Zwecke war das Millennium Hilton genau richtig. Für diesen Zweck würde ich es wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife