Komfortables Hotel, außerhalb der eigentlichen City Dubai, aber in guter Entfernung zum Airport Dubai World Central (Al Maktoum / DWC). Insgesamt ein bisschen in die Jahre gekommen.
Komfortabel eingerichtete Zimmer: Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage, Minibar/Kühlschrank, Bügeleisen/Bügelbrett, Safe. 2 kostenlose Flaschen Wasser im Zimmer vorhanden. Im Bad: Kombinierte Badewanne/Dusche, WC, Bidet, zusätzlicher Kosmetikspiegel, Duschbad/Shampoo vorhanden, Fön im Zimmer.
Gutes und umfangreiches Frühstücks-Büffet mit vielen internationalen und lokalen Speisen. An der Bad bzw. auf der Terrasse am Pool auch alkoholische Getränke (allerdings wie überall in Dubai entsprechend teuer).
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Check-in und Check-out verliefen leider etwas schleppend. Vor dem Auschecken wollte ich noch schnell am Computer in der Lobby (2 Computer stehen dort zur Verfügung) etwas ausdrucken. Der Gast-Zugang ist Passwort-geschützt und nirgends eine Info über das Passwort zu finden. An der Rezeption war eine lange Schlange wartender Gäste, so dass ich dann auf meine Ausdrucke verzichten musste.
Das Hotel liegt im Süden der eigentlichen City, ist aber in recht kurzer Zeit gut vom südlichen Airport DWC zu erreichen. Eigener Shuttle zur Mall of the Emirates. Dubai Downtown ist ca. 25 Fahr-Minuten entfernt, aber dank der geringen Taxikosten auch günstig erreichbar. Die neue Bezeichnung für die Umgebung des Hotels lautet "Dubai Investment Park 1", oder auch einfach "DIP1", danach fragte der Taxifahrer mehrfach, um sicher zu gehen, auch das richtige Hotel anzufahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |