Ich würde dieses Hotel nur für jemanden empfehlen, wenn man wirklich hauptsächlich nur zum schlafen herkommt. Wir waren von morgens bis abends unterwegs und dafür war es ausreichend. In unseren Augen eher eine 3 Sterne Bewertung nach Landeskategorie. Der Pool war leider recht dreckig und einige Dinge könnten mal wieder renoviert werden. Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Das Zimmer war in Ordnung. Hier und da könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Leider war die Luftfeuchtigkeit extrem hoch ( Februar 23) sodass die Kleidung sich nach 1-2 Tagen sehr klamm anfühlte. Es ist auch sehr hellhörig.
Das Frühstück ist okay aber eher überschaubar. Wir hatten HP und durften zwischen Mittag und Abendessen wählen. Wir nahmen das Abendessen und hatten leider nur 3-4 Gerichte ( kleine Portionen) zur Auswahl zzgl Salat. Somit aßen wir immer außerhalb, denn lecker war es nicht wirklich.
Wir haben nicht viel Service genutzt aber die Male wo wir Kontakt dazu hatten waren teils freundlich, teils aber auch eher genervt und man war gar nicht gewollt uns zu helfen
Die Lage ist ziemlich abseits vom Leben in Dubai. Wir hatten einen Mietwagen somit hat es uns eher weniger gestört. Direkt nebenan war ein Supermarkt und 2-3 Kaffees und Restaurants sowie Friseure für Mann und Frau
Es gibt keine Animation. Kein Volleyball oder Kicker oder Billiardtisch. Lediglich einen kidsclub.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jess |