Monica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und waren auch wirklich blitzeblank. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Da wir fast zwei Wochen im Hotel waren müssen wir leider sagen, dass das Frühstück recht langweilig ist. Es ist zwar alles vorhanden, aber jeden Tag das gleiche. Es gab keine Abwechslung. Die Gäste des Hotels waren bunt gemischt. Alle Nationalitäten waren vorhanden und auch Gäste jeden Alters waren da. Wenn jemand das Internet nutzen will: an der Rezeption kann man sich eine Internetkarte kaufen für 24 Stunden. Die 24 Stunden müssen NICHT auf einmal genommen werden, so dass die Karte für die zwei Wochen Aufenthalt reichen kann. (Den Preis weiß ich nicht mehr...)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Zustellbett fand bequem Platz. Auch das Bad war schön groß. Ein Safe, ein TV sowie Internetzugang gibt es in jedem Zimmer. Unser Zimmer war absolut nicht hellhörig, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht (wie o. g.) Leider wurde uns das ziemlich schnell zu langweilig. Ein Mal haben wir das BBQ-Buffett besucht, was sehr nett war. Leider hat es an der Grillstation immer sehr lange gedauert, dafür gibt es Minus-Punkte. Ansonsten war alles stets frisch, da kann man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Englisch ist kein Problem und an der Rezeption sprach eine Angestellte Deutsch. Der Check-In und -Out war super schnell. Als wir morgens um knapp 7: 30 Uhr morgens in der Früh ankamen war es auch kein Thema für die Angestellte und wir bekamen sofort unser Zimmer (Dankeschön dafür!!!).

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum und mitten in einer großen "Baustelle". Dadurch kann es zu mehrstündigen Staus vom Zentrum zum Hotel kommen. Ansonsten aber: das Hotel liegt direkt neben eines kleinen Einkaufszentrums, was sehr gut für Hotelgäste ist (Supermarkt, Ärzte, mehrere Schnellrestaurants gibt es im Einkaufszentrum). Gleich neben dem Hotel gibt es auch mehrere schöne Restaurants (vor allem das Indische Restaurant können wir sehr empfehlen!). Die Preise sind angebracht. Das Hotel bietet auch Ausflugsmöglichkeiten an, die wir aber nicht genutzt haben. Ganz in der Nähe gibt es auch einen großen Park mit Spielplatz und Beach-Volleyball-Feld. Vom Flughafen aus haben wir ca. 40 Minuten gebraucht, bezahlt haben wir knapp 35 Euro (Dubai Taxi).

• Gut

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt, schäm) und einen schönen Pool. Der Pool ist auch für Kinder geeignet, da er bei einem Meter anfängt und langsam tiefer wird (2 Meter). Es gibt auch noch einen Extra-Kinderpool (50 cm tief) mit Sonnensegel (Bravo!). Ein Whirlpool ist auch vorhanden. Liegen sind vorhanden, allerdings nicht genug. Aber man kann sich auch gemütlich an einem Tisch setzen. Badetücher gibt es kostenlos im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Monica