Das Hotel wurde von uns wegen seiner guten Lage zur Metro, Tram und Strand gewählt und hat auch diese Erwartungen voll erfüllt.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, haben eine gut steuerbare Klimaanlage und ein Bad mit Dusche. Man kann sich Kaffee oder Tee zubereiten und es gibt täglich 3 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das ist aber auf keinen Fall zu empfehlen. Es gibt zwar 2 Restaurants, aber es gibt nur jeweils 1 Karte mit ca. 6 auswählbaren Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Da man ja nicht alles davon mag, ist die Auswahl doch sehr gering. Außerdem war eines der Restaurants ein japanisches. Das Frühstück war jeden Tag total gleich. Das Baquette teilweise total trocken, Brötchen und Brot gab es gar nicht. Aber man konnte gut satt werden, es gab verschiedenes warmes Essen und Eierspeisen, Müsli, Obst, je 1 Sorte Wurst und Käse und viel süßes Gebäck. Was wirklich genervt hat, war die extrem laute Musik in den Restaurants, morgens, mittags und abends
Alle nett und hilfreich.
Vom Flughafen zur Dubai Marina sind es mit dem Auto je nach Tageszeit schon 45 - 60 Minuten. Aber vom Hotel sind es nur 5 Minuten zur Metro und man kommt dann sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Auch gab es immer freie Liegen und Handtücher, so dass man nie mit Handtüchern durchs Hotel laufen musste. Allerdings nachmittags keine Sonne mehr und keine Toilette in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |