Kim (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Sauberes, modernes Hotel mit großartigem Personal

Das Hotel ist ein sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage an der Marina hat uns sehr gut gefallen. Gerade abends kann man gut noch die Gegend um das Hotel erkunden oder aber mit dem Zug in die Stadt fahren. Natürlich haben wir hier und da minimale "Mäkel" gefunden, aber für uns hat das Gesamtkonzept mehr als gestimmt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten mit Flur + Kleiderschrank, Bad, großer Raum mit Bett, Schreibtisch und Sessel und Besistelltisch. Zur Ausstattung gehörte eine Klimaanlage, ein Safe, ein guter Sony Föhn, Bügeleisen und Brett, ein Samsung Smart TV, Bademäntel und täglich neues Wasser. Das Zimmer würde jeden morgen gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Das Bett war sehr groß und sehr bequem, das Zimmer allgemein war für unseren Geschmack sehr stilvoll eingerichtet.

• Die Küche in diesem Restaurant ist eine ganz neue Erfahrung. 4-Sterne Köche zaubern kreative Speisen, die uns sehr gut geschmeckt haben. Morgens gibt es ein kleines Büffet mit Pancakes und Waffeln, Toast und Brot mit Aufstrich und Aufschnitt, Gebäck und Obst. Dazu könnte man von der Karte (im Preis mit inbegriffen) verschiedenste weitere Sachen bestellen, wie z.b Eierspeißen, Würstchen, Avocado Toast, French Toast, Hashbrowns... Zu Trinken gab es Kaffe, Säfte, Kakao und Milch. Bei HP erhält man Abends ein 3 Gänge Menü (Starter, Hauptspeise, Dessert). Von einer speziellen Karte extra für HP-Bucher kann man bei jedem Gang aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Oft könnten wir uns nichts unter den Gerichten vorstellen, wir waren aber jedes mal von der Anrichtung und dem Geschmack begeistert. Auch die Kellner im Restaurant haben uns sehr gut bedient und waren vor allem sehr aufgeschlossen.

• Der Service hat uns mit am besten gefallen! Alle Mitarbeiter sind sehe freundlich und zuvorkommend und helfen bei Problemen gerne und schnell weiter. Auch die Kellner im Restaurant haben ein großes Lob verdient.

• Das Hotel ist eine gute Alternative für die Hotels, die direkt am Strand liegen und somit 300€ + kosten. In nur 5 Gehminuten ist man an der Marina und in 10-15 Minuten am Strand, wo es viele Restaurants und ein paar Geschäfte gibt. Eine wirklich schöne Gegend, die sich abends gut für einen Spaziergang eignet. Auch die Marina Mall nicht weit entfernt. Die Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass man schnell und einfach auch nach Dubai City fahren kann. Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße, führt bei uns aber zu keinem Punktabzug, da das Hotel ein wirklich guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein kleines, aber feines Gym mit den üblichen Geräten. Auch gibt es einen tollen, recht kleinen Pool + Bar. Essen kann man sich an den Pool bestellen. Die Liegen waren sehr bequem, Sonnenschirme gab es bei allen Liegen und Handtücher wurden gestellt. Einmal die Woche bietet das Hotel ein Live-Cooking Event. Auch Ausflüge können problemlos im Hotel gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019