Mercedes (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage

Familiengeführtes, kleines Hotel am Sonne-Mond-See mit sehr nettem Personal und Frühstück in guter Lage. Das europäische Frühstück war üppig und lecker, wenn auch mit Spaghetti Carbonara etwas ungewohnt. Die angrenzenden Straßen haben abends den Flair eines Nachtmarkts, wo man günstig leckere Gerichte bekommen kann. Der See ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Ort liegt direkt am See. Vom Hotel aus führen ausgeschilderte Wege zu den Wanderwegen am See und den restlichen Sehenswürdigkeiten, die rund um den See liegen.

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eines der größten Zimmer des Hotels, da es nicht ausgebucht war. Das Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber und hatte ein großes Fenster. Zudem beinhaltete es kostenloses Flaschenwasser und ein paar Kekse.

• Das Frühstück wurde frisch für uns zubereitet und stand zum vereinbarten Zeitpunkt für uns bereit. Es war durchaus lecker, auch wenn Spaghetti Carbonara sonst nicht auf dem Frühstückstisch stehen.

• Wir wurden an beiden Abenden gefragt, wann wir am nächsten Morgen frühstücken wollten, da das Frühstück speziell und frisch für uns zubereitet wurde. Außerdem wurde uns eine Karte der Umgebung ausgehändigt, auf Nachfrage erfuhren wir, wo man Fahrräder ausleihen konnte und wo der Bus hielt, der einmal um den See fährt. Das Personal war sehr freundlich.

• Fast unmittelbar am See, nur 2 Minuten Fußweg zum Wasser.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Mercedes