Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage
Familiengeführtes, kleines Hotel am Sonne-Mond-See mit sehr nettem Personal und Frühstück in guter Lage. Das europäische Frühstück war üppig und lecker, wenn auch mit Spaghetti Carbonara etwas ungewohnt. Die angrenzenden Straßen haben abends den Flair eines Nachtmarkts, wo man günstig leckere Gerichte bekommen kann. Der See ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Ort liegt direkt am See. Vom Hotel aus führen ausgeschilderte Wege zu den Wanderwegen am See und den restlichen Sehenswürdigkeiten, die rund um den…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes kleines Hotel am Sonne-Mond-See
Wunderschönes kleines Hotel auf der schöneren Seite des Sonne-Mond-Sees. Netter Service und geräumige saubere Zimmer. Leckeres Frühstück ist inklusive. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer, da wir 2 Nächte gebucht hatten.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines aber herzige Unterkunft
Kleines aber gemütliches Hotel mit persönlichem Service der Eigentümer, Zimmer waren sehr klein. Die Eigentümer helfen sehr gerne bei der Planung von Ausflügen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Unterkunft am Sonne-Mond-See
Eine sehr schöne, kleine Unterkunft an einem Touristenhighlight. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und recht zentral gelegen.