Wir waren 12 Tage vor Ort, und der Urlaub war perfekt. Das Highlight war danach meine Tochter: so einen wundervollen Urlaub hatte ich noch nie ! Und das haben wir von anderen Familien, die wir vor Ort getroffen und kennengelernt haben, genau so auch vernommen. Wir kommen wieder, und das ganz schnell
Wir hatten die etwas sparsamere Variante, von daher natürlich auch etwas kleiner für 3 Personen, aber völlig ausreichend. Räummöglichkeiten für Kleidung für einen fast 2wöchigen Urlaub etwas begrenzt, aber machbar.
Lecker ist gar kein Ausdruck. Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig, und sowas von frisch. Abends gab es bei Halbpension eine Suppe, immer frisches Salatbuffet und immer eine wechselnde Nachspeise. Und bei den Hauptgängen konnte man aus zwei Möglichkeiten wählen, aber auch für die Kinder konnte man sofort etwas aus der Karte wählen. Aber alle Essensmöglichkeiten waren so lecker, dass man sich kaum entscheiden konnte.
Besser geht es nicht, um jede Uhrzeit, jeder Wunsch wurde erfüllt, es geht einfach nicht besser
12 Tage sind im Flug vergangen, und auch für einen weiteren Urlaub sind noch genug Ausflugsmöglichkeiten offen. Anfahrt aus Deutschland / Berlin natürlich weit, aber bei sinnvollen An- und Abfahrtzeiten entspannt in 6 1/2 Stunden zu schaffen
Tiere ohne Ende, Reiten war perfekt, Spielplatz vorhanden, kleiner Pool auch, alles was das Kinderherz und auch was das Erwachsenenherz begehrt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die ausführliche, super Bewertung! Super, dass der Urlaub für euch perfekt war - wir geben unser Bestes, damit unsere Gäste zufrieden sind. Dass Ihr das Essen so lobt, freut uns besonders, wir werden das Lob an unser Küchenteam weitergeben! Das gesamte Millinghofteam freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und wünscht bis dahin Alles Gute.