Das Preis Leistungverhältnis hat gestimmt! Nach einer Pause von 3 Jahren sind meine Frau mein 7 jährieger Enkel und ich ,wieder ins Millor Sol gefahren. Nach einer eher negatieven Bewertung vor drei Jahren,muß ich jetzt sagen es hat sich sehr zu posietiven Entwickelt. Das per Tel. verher gewünschte Zimmer im 4 Stock zur Südseite haben wir bekommen.Das Hotel machte einen sauberen neuen renovierten Zustand.Dad essen war reichhaltig geschmackvoll,und vielseitig.Das Personal von der Rezeption bis zu den Putzfrauen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war für die Kinder am Tage zu wenig Animation vorhanden.Ich würde dieses Hotel jetzt mit gutem Gewissen weiterempfen,Alles im allen ein erholsamer schöner Urlaub . Handy errreichbarkeit gut,für die Jahreszeit Ende Oktober sehr Warm 28-30 Grad
Zimmer für drei Personen könnte etwas größer sein. Schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten,Sühle und Tisch. Flachbildschirm mit sehr viel Deutsche Programmen.
Speisen und Getränke im AI .bereich Sehr gut kostenlose Getränke von 10.30 - 23.00 . Zwischendurch Shacks Obst Kuchen . Sauberkeit im Hotel OK.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt Ruhig ca.350 m vom Strand entfernt. Geschäfte Apotheken Ärzte und Supermärte ca.200m. Der zentrale Busbahnhof ligt auch ca.300 m vom Hotel entfernt ,Verbindungen nach Palma mit einem Schnellbus,oder Busse in Verschieden Richtungen und Orten.
Pool sauber Liegen reichlich vorhanden.Kinderdisco von 20.30.- 21.00
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |