Hotel war in ordnung ausser der Fahrstuhl war für kurze zeit Kaputt aber sie hatten ja zwei sonst der Pool alt zu klein könnte größer sein und liegen viel zu wenig schon um acht waren sie wie die geier unten und haben ihre handtücher drauf gelegt obwohl es vom hotel verboten war stand im info blatt!Und sonst alles sauber und die zimmer auch wir hatten größeren auf 1 etage für 4-5 pers. groß genug waren sie auch ! Die urlauber waren 80% Deutsche 20% Russen also angenehme urlauber im schnitt ca.30-50 jahre alt ! essen war gut für jeden etwas und sofort nachgefüllt die kaffe törtchen ab halb vier waren fast in 14tagen auch 12 mal verschieden echt lecker! Im großen und ganzen waren wir zu frieden aber für das gleiche geld hätten wir auch besseres bekommen können!man sollte echt lange schauen und sich gut infomieren ich würde es aber weiter empfehen für die ,die keinen so riesen anspruch auf gewisse sachen haben zum ausspannen echt super !
Gut ,groß,sauber,reicht alle mal möbel und betten sind vollig in ordnung keine ausgeluschten matratzen oder muffige schränke ! """""ABER der safe total überteuert 1wo 15 euro 2wo 30 euro plus fand 10 euro also 40 euro auf einen schlag weg !!!Muß nicht sein MÄNGEL"""""" Für den fernseher auch die fernbedinung auch fand muß nicht sein man konnte auch so umschalten am fernseher! Das mit dem alkohol scheint überall gleich fertige cocktails aus der maschiene nicht so super lecker und ab 23 uhr nur gegen geld aber wirklich pingeliger chef ab 23 uhr punkt genau bekam kein kind mehr einen schlug wasser die zapfmaschienen wurden sofort aus geschaltet auch eine schwangerne frau die eine minute nach elf noch einen alkoholfreinen cocktail wünschte gekam nichts echt scheiße so etwas da sollte sich schnell etwas ändern weil das kann viele urlauber vergraulen und den ruf schaden!
Essen hatte geschmck war auch viel auswahl alles ohne mängel da hatten wir schon schimmeres und auch eckliges gehabt aber hier kann man sich nicht beklagen ....was hier mansche schreiben ist halt ansichtssache die sind bestimmt sehr verwöhnt ;-) eines was ich erwähnen sollte es war im juli super heiß und im resturant hatten sie vor einlaß um sieben uhr die klima auf volle pulle damit es schön kühl war ,aber wer um acht essen kam hatte echt mit schwitzen zu kämpfen es sollte grade wenn so viele in einem raum wo auch heißes essen stand eher die klima bis zum schluß voll laufen und nicht ausgehen wenn alle um sieben kammen also das sollten sie ändern !
Immer nett und auch immer sofort neue handtücher in vielen hotels haben wir das gehabt das unsere handtücher vom boden wieder gefaltet und aufgehangen wurden ...das war in diesem hotel mal nicht so ! Mit deutsch und engich konnte man sich gut verständigen ! Hatten uns mal beschwert weil jugendliche laute musik hatten aber sie haben sofort für ruhr gesorgt! Die kinder animation echt super auch die spiele für ganz großen echt klasse sie waren super lieb immer für alle da und hatten gute ideen ! Gruß an Elle und Kalid :-) Meine kinder haben sie geliebt!
Flughafen ca. 1std transfer und zum strand mit kindern etwas blöd weil es an einer gut befahrenden straße war wo keiner einen zebrastreifen kannte also immer vorsicht ! Der weg runter zum strand zieht sich super lang also nicht wundern 6-8 min. können lang sein :-) unten im ort alles was man brauchte geschäfte, bars,Günstiger supermarkt (eroski) u.s.w
Wir hatten die animation genossen ausser elvis der in alle zwei wochen dort auftritt war schrecklich langweilig ansonsten immer ganz schön ! Zum pool habe ich oben etwas gesagt der rest auch soweit also internet konnte man da auch nutzen 12min.1 euro 30 min.2euro
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marco & Yvonne |