Sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption , an der Bar oder im Speisesaal. Bei kleinen Reklamationen wurde sofort gehandelt( es fehlte die Fernbedienung für das Fernsehen) , und auch sonst wurde jede Frage freundlich beantwortet. Das Hotel liegt ruhig, die Einkaufsstraßen sind jedoch sehr schnell zu erreichen, der Strand liegt ca. 5 min. entfernt. Das Büffet ist überschaubar, die angebotenen Speisen jedoch vollkommen ausreichend und schmackhaft. Das Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer, war neu renoviert und sehr schön gestaltet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders nett fand ich, dass unser Zimmer schon vor der offiziellen Freigabe beziehen konnten, und auch AI sofort nutzen durften. Ebenso war es am Abreisetag. Da unser Flug erst am späten Abend ging, sagte man uns, wir könnten die AI- Leistung bis zur Abreise nutzen. Dies ist nicht selbstverständlich, in vielen Hotels wird dann eine Zuzahlung verlangt.
unser Familienzimmer war geräumig und neu renoviert. Sehr schönes Bad mit Regenschauerdusche und Fenster
überschaubar, aber lecker
super Service, sehr nettes Personal, die immer gute Tips für Freizeitgestaltung und Ausflüge hatten
ruhige Lage, jedoch zentral. Strand und Einkaufsstraßen sind in 5 min zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, für diese positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011