Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel !

Das hotel ist sehr sauber gehalten und schön Das essen ist sehr lecker und von der Auswahl her für jeden Geschmack denk ich mal was dabei Die Zimmer sind recht altmodisch aber es gibt eben auch renovierte Zimmer die man aber auf Anhieb buchen müsste die sogenannten Komfort Zimmer Die Animation ist sehr gut für Kinder aber für Erwachsene ist auch was dabei und es wird aufjedenfall nicht langweilig Alle sind sehr freundlich und die bar ist gut geführt Allgemein würde ich das hotel aufjedenfall empfehlen aber ein Manko aus meiner Seite gibt es Wie gesagt Die Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Viktoria, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011