Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fanden die Lage ca. 500m vom Strand und dem Zentrum sehr angenehm. An der Animation und vor allem der Kinderbetreuung (hier waren wir sehr enttäuscht, es gab nur 1-2x am Tag kurze Aktivitäten für Kinder ab 7-8 Jahren) muss und kann noch gearbeitet werden. Das Essen war ok. Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sauber! Wir haben uns wohl gefühlt, wissen aber nicht, ob wir aufgrund der fehlenden/mangelnden Kinderbetreuung nochmal wiederkommen, da sind wir mit richtigen Miniclub's mehr gewöhnt.
Wir haben in unserem Familienzimmer gut geschlafen. Es war immer sauber. Den zubuchbaren Tresor haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, was gut zum Kaltstellen von Milch etc. gewesen ist. Die Klimaanlage hatten wir auf 15 Grad eingestellt, es war aber wärmer im Zimmer, jedoch auszuhalten. Die Klimaanlage sollte auf kurze Sicht mal saniert werden, scheint sehr veraltet zu sein und nicht mehr richtig zu funktionieren. Wie gesagt: Es war aber auszuhalten.
Das Essen war ok. Teilweise war das Fleisch sehr zäh und wie in fast allen Hotels ist gerade für Kinder sehr wenig Angebot. Öfter mal Chicken Nuggets o.ä. wären abwechslungsreich gewesen. So wurde sich zwei Wochen lang nur von Pommes und Nudeln ernährt :-) Aber es war immer etwas dabei und man ist nicht verhungert :-)
Service war top, alle Frage wurden jederzeit beantwortet. Im Hotel ist täglich eine Stunde lang ein Arzt, den wir aufgrund einer Ohrenentzündung nutzen mussten! Sehr guter Service!
Liegt etwas außerhalb, was wir seht gut fanden. Das Zimmer war ruhig und man hatte es aber dennoch bei Bedarf fußläufig zum Strand, Einkaufszentrum etc. Der TRansfer Hotel/Flughafen dauerte etwa eine Stunde.
Es gab Animation, wie aber schon geschrieben gerade für Kinder sehr wenig. Auch wurde sich oft nicht an den ausgehängten Plan gehalten (bspw. Dienstag Wasserball, fand dann aber nicht statt sondern erst Mittwoch). Animation kennen wir gerade für die kleinen Kinder besser!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andi, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Wir Wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011