Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Gästestruktur war gemischt, jede Altersgruppe , vor allem Deutsche aber auch viele Engländer, Franzosen und Holländer.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, ruhig zum Pool hin gelegen. Wir waren im 4 Stock untergebracht und hatten somit noch Meerblick. Unser Zimmer war immer sehr, sehr sauber und was wir so gehört haben alle anderen Zimmer auch.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab immer frisches Obst , viele Salate und auch mallorquinische Speisen. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Die Freundlichkeit des Personals muss man wirklich hervorheben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant ,an der Bar oder auch die Reinigungskraft, alle waren sie immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und somit etwas ausserhalb des Trubels von Cala Millor.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war recht groß mit separatem Kinderbecken und wurde jeden morgen auf die Wasserqualität hin geprüft. Der Strand lag ca . 5 Gehminuten entfernt. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness