Etwa 150 Zimmer?, kein großer Komplex, von außen siehts obwohl schon ein paar Jahre alt neu gestrichen aus. Mein Zimmer in dem Fall Einzelzimmer schön und groß, war gut. War Sauber, ein paar kleine Farb-schönheitsfehler an der Wand, nicht der Rede wert. Schöner Pool, kann mal auch schwimmen nicht nur "Planschen". Auch viele Sitzgelegenheiten zum trinken und Kaffe am Nachmittag -All inclusiv war die richtige wahl. -Publikum, Deutsch, evtl. Franzosen, keine Engländerhochburg. Preis Leistungsverhältnis absolut Top. Ich habe nicht viel erwartet, aber das Hotel auch wenn schon etwas Älter hat die 3 Sterne noch verdient und mein Bewertungs pfeil geht auf jedenfall nicht nach unten. In der Hauptsaison würde ich nicht nach Mallorca kommen, aber in der Nebensaison auf jeden Fall. Und das sage ich, der die halbe Welt bereist hat und nie nach Mallorca wollte.
Einzelzimmer sogar groß genug und sauber, mit Balkon, prima Klima vorhanden, TV, Safe gegen gebühr. Kein Kühlschrank oder Minibar.
1 Restaurant. In der Hauptsaison ist wirds wohl zwei Essenszeiten geben.
Zu 90 % gut. Hier und da mal ein lächeln mehr wäre nicht schlecht gewesen zumal ja die Saison erst beginnt. Deutsch sprechen sehr viele, zumindest im Hotelgewerbe. Zimmer immer ordentlich und gut gereinigt. Ärzte in Cala Millor, Apotheken vorhanden und nicht weit weg.
Hotel liegt etwa 900 vom Strand entfernt also nicht direkt an der Promenade und Meerblick. Aber das ist überhaupt kein Problem man läuft in ein paar Minuten dahin. In Vorsaison gute Parkplätze für evtl.gemietetes Auto. und von da aus kann man gute Ausflüge in alle Richtungen starten. "Bus red" (Buslinie),Haltestellen in der Nähe und man kann auch an jedes Ziel kommen. Allerdings in der Hauptsaison wohl überfüllt.
Leider kein Fitnessraum. Pool ist gut. Auch kleiner Kinder Pool vorhanden. Internet vorhanden. Sparmarkt Richtung Strand vorhanden und diverse andere Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |