schönes hotel, absolut sauber, nur freundliches personal immer ein ansprechpartner, egal für welche fragen, essen sehr schmackhaft und eine super auswahl an verschiedenen speisen, wir hatten ein 3bett zimmer, auch dies war vom platz her angemessen, würde immer wieder in dieses hotel fahren
das zimmer war mit tv, balkon, telefon, klimaanlage ausgestattet, es wurde täglich gereinigt, wir hatten ein 3bettuimmer, auch dies war vom platz her ausreichend
reichlich auswahl an verschiedenen gerichten und getränke an der bar wurde mann immer sofort bedient, alles sauber und ordentlich.
gesamtes personal ist super freundlich und alle sprechen deutsch,
vom flughafen sind wir nicht ganz eine stunde gefahren, bis zum strand sind es ca 500 m, die sich aber leicht gehen, gute einkaufsmöglichkeiten, gute verkehrsanbindung,
die animation war abwechslungsreich und wurde von den 3 animateuren sehr gut an die gäste weitergegeben
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Pippi |
Sehr geeherte Pippi Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu unserer personal und hoffenlich bis Bald. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel Direktion und das Team vom Hotel Millor Sun.