- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein großes Hotel und zimelich alt und abgenutzt, doch erster Eindruck vom Innenbereich war gut.
Die Zimmer waren von der Grüße her in Ordnung, das bad ist allerdings ein weni gzu klein geraten und ohne Fenster. Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte teilweise gut und war ziemlich laut. Ein kleiner Fernseher stand auf dem Zimmer auf dem auch viele deutsche Sender liefen, allerrdings musste man Aufstehen um umzuschalten da es Fernbedienungen nur auf Kaution gab.
Das Essen in diesem Hotel war wohl das schlechteste. Es gab jeden Tag fast dasselbe, und wenn nicht hat es zumindest gleich geschmeckt. Anfangs hat man dort keine Orientierung, da zum beispiel ein Dressing zum Salat in der einen Ecke stand und das andere neben den zubereiteten Salaten. Zudem hat das Essen meist nicht dem eigenen Geschmack entsproch und war oft gerade noch so genießbar. Somit freut man sich wieder richtig auf das Essen daheim.
Der Service an der Rezeption war ganz in Ordnung, doch beim Essen wurde man ständig von den Mitarbeitern gestört die meist ohne zu fragen einfach Teller abräumten. Was ich noch nicht so toll fand war die Selbstbedienung an der Bar tagsüber, abends jedoch konnte man seine Getränke an der Bar bestellen und die Tische wurden acuh immer wieder von leeren Gläsern befreit.
Zum Strand und den Einkaufsgelegenheiten ca 5-10 Minuten Fußweg, an dem zahlreiche Bars und Restaurantes liegen (zudem ein 24h-Stundenladen mit interessanten Dingen ;) Ganz in der Nähe auch porto cristo mit den schönen Drachenhöhlen (sehr zu empfehlen).
Sportliches konnte man dort so gut wie garnichts machn, außer billiard, Tischtennis usw. Dir Animation der beiden Mädchen, die einem oft sehr unfreundlich rüberkamen, waren eher Amateure und da wir 2 Wochen dort verbracht haben, haben wir einige der Abendanimationen zweimal sehen müssen. Der Pool ist nichts besonderes, ein viereckiges Becken, woran ein Kinderpool hang, er war aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Janine |