- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Speiseangebot sehr verbessert. An dieser Stelle ein dickes Lob an die Jungs und Mädels in der Küche. Ganz besonders das Angebot am Samstagabend sollte man nicht verpassen. Alles Andere ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Großer Pool mit ca. 60 Sonnenschirmen mit je 2 Liegen. Hier haben wir das erste mal erlebt, dass die Handtücher von reservierten Liegen entfernt wurden. Richtig so. Es gab immer wieder Urlauber, welche schon vor dem Frühstück ihre Handtücher platzierten und dann erst am Nachmittag auftauchten. Gutes Abendprogramm und auch die Animationen war voll im Ordnung. Alles in Allem ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Sollten Sie die Insel mit dem Auto bereisen, dann ist der RanchoGrandePark bei Don Sera de Marina bei km 13,7 Einfahrt direkt an der Land Strasse sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen vom Grill (Spanferkel suuuper lecker), Minizoo (Schweine, Kühe, Enten, Ziegen, Äffchen, Pferde, Lamas ...).Würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie bald mal wieder in unseren Hotel kommen würden. Bis dahin wünschen wir Sie eine schöne Zeit und danken für Ihnen Bewertung. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun