Wir sind heute erst zurück gekommen und wir waren begeistert! Ein schönes Hotel und super, super Essen (Lob an die Küche)! Das Personal ist sehr nett! ! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Größe und Ausstattung der Zimmer bestens.
Täglich wechselnde Speisen, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird sehr geachtet.
Sehr nettes Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Es gibt nichts zu bemängeln.
10 Minuten zum Strand und der Shoppingmeile. Ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen.
Das Animationsteam ist sehr nett. Viele Liegen am Pool mit Sonnenschirmen,klar es gibt immer Deppen die sich die Liegen am Pool reservieren, wir haben aber immer Glück gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna Sehr gerne haben wir Ihre Komentare notiert, und wir bedanken uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bald mal wieder in unseren Hotel kommen würden. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun