Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub

Bereits der erste Eindruck ist positiv. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in gutem Zustand. Wir wohnten im 4. Stock und hatten einen schönen Blick auf Pool und Garten. Das Zimmer ist geräumig, nett eingerichtet. Die Matratzen sind etwas durchgelegen, da kann man sich mit einer Zusatzdecke behelfen. Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sowohl beim Empfang als auch im Servicebereich sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche im Hotel, ein paar Engländer und Franzosen, alle harmonierten sehr gut zusammen. Da der Ausschank um 23. 00 Uhr endet, ist spätestens um 24. 00 Uhr Ruhe. Alles in allem bietet das Hotel mit 3 Sternen mehr als manches 4 Sterne-Hotel Oktober ist eine gute Reisezeit, das Wetter ist ziemlich beständig. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, es gibt so viel zu sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön im 4. Stock mit Blick auf Pool, Garten und in der Entfernung aufs Meer. Austattung, Schränke u. Badezimmer waren ok und funktionsfähig. Ein kleiner Balkon mit Sitzgruppe auch sehr angenehm. TV mit Satellitenprogramm u. deutschen Sendern. Die Zimmer hatten Fliesen-Boden , waren immer sehr sauber. Leider etwas hellhörig, man kann jedes Wort vom Nachbarn verstehen, andere Geräusche auch, aber das ist wohl bei der span. Bauweise überall so. Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Da muss man sich eben behelfen. ein Safe ist gegen Gebühr auf jedem Zimmer. Handtücher werden nach Wunsch jederzeit gewechselt. Am Pool gibt es keine Pool-Handtücher, also mitbringen.

• Gut
  • Das Essen war für unsere Begriffe gut, ausreichend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag mehrere Sorten Fleisch, Fisch und diverse Gemüse sowie Nudeln , Pommes u. Kartoffeln, jede Menge verschiedene Salate, unterschiedlich zubereitet, ein grosses Nachtisch-Buffet mit Obst u. div. Desserts. Auch morgens war das Frühstück sehr reichlich und gut. Wenn man 3 Sterne bezahlt, kann man kein 5 Sterne-Essen erwarten. Für uns gab es jedenfalls mehr als genug an Auswahl und Abwechslung u. Qualität. Es wurde auch immer sofort nachgelegt, wenn etwas zu Ende ging. Der einzige Nachteil - wenn das Hotel voll ist - geht es sehr eng zu. Es sind einfach zu viele Tische für diesen Raum.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Schon beim Empfang wird man nett angesprochen, gut beraten und man geht auch auf die Wünsche ein. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Die Zimmer werden wirklich gut und sauber gereinigt. Auch alle Kellner sind sehr entgegenkommend, freundlich und auch schnell. Das haben wir in anderen all inklusiv Anlagen auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwa 10 Min vom Strand und der Einkaufsstrasse entfernt, aber ein kleiner Spaziergang ist bei all inklusive sicher nicht verkehrt, ausserdem ist es so viel ruhiger. Unsere Empfehlung ist es, einen Mietwagen zu nehmen. Die Insel ist wirklich wunderschön, man kann jeden Tag woanders hinfahren. Cala Millor ist ein nettes Städtchen mit ca. 2 km langen schönen breiten Sandstrand und einer 3 km langen Promenade mit vielen Restaurants, Boutiken, Shops, Bars etc. u. einer tollen Einkaufsstrasse zum Bummeln. Es gibt auch gute Busverbindungen auf der ganzen INsel.

• Gut

Der Swimmingpööl hat eine schöne Grösse zum Schwimmen und war auch nicht so stark frequentiert. Es sind genügend Liegen vorhanden, sodaß man keine vorher belegen muss. Diese sind auch in gutem Zustand. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. 2 Liegen u. 1 Schirm kosten 12,- EUR pro Tag. Im Hotel gibt es ein Animationsprogramm mit Darts, Schiessen, Billard, Tischtennis, Wandern, Gang zum Markt etc. , das sehr liebevoll von Steffi durchgeführt wurde. Abends gibt es auc Unterhaltung, manchmal Musik, Flamenco-Show bzw. Brazil-Show oder Quiz und Bingo.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Heinz