Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder

Kleineres, sehr schönes Familienhotel. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und es hier gefunden.

• Wir waren zu dritt in einem Komfortzimmer im 1. Stock untergebracht. Es gab ein sehr bequemes Doppelbett und eine ausziehbare Schlafcouch mit einer etwas harten Matratze im Zimmer. Der Schrank war ausreichend groß und der Safe war auch darin untergebracht. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem Wäscheständer an der Wand. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang (sehr guter Wasserdruck), ein Waschbecken mit viel Ablage und einen großen Spiegel. Der Fön war leider nur ein schwaches Lüftchen, unbedingt einen eigenen mitbringen. Alles war sehr sauber! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. (danke Maria)

• Das Essen war lecker! Zum Frühstück gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Cornflakes. An warmen Speisen gab es verschiedene Eier, Speck, Pfannkuchen, Würstchen, Tomaten. Der Kaffee ist aus dem Automaten und war gut. Es gibt auch Saft, ich persönlich mochte ihn nicht, da er sehr verwässert war. Es gab jeden Tag verschiedene Fleich- und Fischsorten, als Beilagen Pommes, Nudeln, Reis, Salat und Gemüse. Es gab täglich eine andere Suppe. Obst, Pudding, Eis, Kuchen als Nachtisch. Es wurde ständig und bis zum Schluß aufgefüllt. Getränke konnte man sich selbst am Automaten zapfen. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier und Wein. Sehr gut hat mir gefallen das wir für den gesamten Urlaub einen Tisch zugewiesen bekommen haben, somit ist das lästige Tische suchen weggefallen. TOP!!! Die Getränkeauswahl an der Bar war groß, die Cocktails sind aus dem Zapfhahn aber trinkbar ;-)

• Wir wurden sehr freundlich morgens um 9 Uhr begrüßt, das Zimmer konnten wir um 10.00 Uhr beziehen. An der Rezeption sprachen alle Deutsch, wir hatten Fragen zu Ausflugszielen und haben ein paar schöne Tipps bekommen. Ein Auto und Fahrräder haben wir dort auch gemietet, 1 Fahrrad für 8,-Euro pro Tag (im Ort 20,- Euro) und die Preise für Autos richten sich nach der Größe. (danke Sigrid) Die Mitarbeiter an der Bar und im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ruhig, etwas außerhalb am Ortseingang von Cala Millor gelegen. Zum Strand und zur Promenade läuft man gemütlich ca. 10 Minuten.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß, es gab immer genügend Liegen, ein paar Schirme mehr wären gut da der Hof den ganzen Tag in der prallen Sonne ist. Jeden morgen ging ein Mitarbeiter rum und sammelte die Handtücher von den reservierten Liegen, einfach Klasse!!!! Die Tagesanimation wurde von 2 jungen Mitarbeitern bestritten, es gab Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, Wasserball, für die Kleinen gab es einfache Poolspiele und an einem Tisch wurde gemalt. Abends gab es verschiedene Shows, Bingo oder mal ein kleines Quiz. Davor gab es eine 30 minütige Kinderdisco. Um 23 Uhr war dann Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für ihre Bewertung!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein 4. Mal in unserem smartline Millor Sol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011