Silke (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder

ein super schönes Hotel. Sauber.Freundliche Mitarbeiter.Gutes Essen.Schöne Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer Plus. War für 3 Personen gedacht. Größe völlig ausreichend. Man muß Kaution für die Fernbedienung TV zahlen. Klimaanlage war nicht eingeschaltet. Keine Minibar. Zustand der Möbel ok. Nach dem zweiten Tag echt sehr sauber

• Es gab wirklich gutes Essen.Wer dort nix findet ist echt selber schuld. Ich selber bin hochgradig allergisch und muß sehr aufpassen aber ich habe immer etwas leckeres gefunden. Auch die Präsentation ist für ein drei Sterne Hotel super. Es gab immer fisch, Fleisch, was mit Nudeln, Gemüse (komplment an den Koch das war NIE verkocht). Morgens zum Früstück reichlich Auswahl an Brot. Das definitv frisch gebacken war. Großes Lob an die Küche

• Gut
  • Mitarbeiter alle sehr freundlich (Bar, Speisesaal). An der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin die nicht so ganz freundlich war , dafür alle anderen umso netter. kein Problem eine zweite Zimmerkarte zu bekommen. Wir hatten nach weiteren Kopfkissen gefragt. Zwei Stunden später auf dem Zimmer. Als wir angekommen sind waren noch einige Haare vom Vorgänger im ZImmer und auf der Bettdecke, die waren aber am nächsten Tag verschwunden.

• Zum Strand geht man ca. 600m, zum Shoppen ca. 500m. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ca, 7oom zur Bushaltestelle.

Es gab Animation wir Tischtennis, Dart. etc. Wir haben dies nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Gäste, Im Namen des gesamten Teams des Hotel Millor Sun bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun. Hotel Millor Sun Telf. +34971585011