Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
SUPER tolles Familienhotel - Wir kommen wieder !!

Das Millor Sol ist ein durchweg super tolles Hotel am Rande von Cala Millor, in dem man sich zu 100% wohlfühlt schon bei der Ankunft bis hin zur Abreise ! Das Hotel, sowie die Zimmer, der Speisesaal, die Poollandschaft, die Bar,... sind in sehr sauberem und ordentlichen Zustand ! Es waren in unserer Reisezeit alle Altersklassen vertreten, auch sehr viele Familien mit Kindern, das war super - überwiegend deutsche Urlauber ! 1 Stunde WLAN pro Tag war frei, das war für uns völlig ausreichend, da wir ja Urlaub zur Erholung machen :) ! Man konnte aber auch gegen Gebühr das WLAn öfter nutzen ! Wetter war bei uns bis auf 1-2 Regentage die ganzen 14 Tage super, Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok ! Wir waren als 4 köpfige Familie super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir hatten ein Komfortplus Zimmer (Familienzimmer) in der 1. Etage mit 2 Zustellbetten ! Die Größe ist ausreichend, da man sich ja eigentlich nur zum schlafen dort aufhält, daher alles gut ! TV, Balkon, Telefon, Safe,.. alles vorhanden !

• Das Essen ist abwechslungsreich und super viel Auswahl an Vorspreisen, Hautgängen und Desserts / Salaten, es gibt Samstags einen Spanischen Abend, der schon mit Cocktails an der Rezeption beginnt und mit super leckeren Spanischen Speisen und unzähligen Desserts endet ! Für jeden etwas dabei ! Auch hier war immer alles sehr sauber und ordentlich, unzählige Kellern/innen stehen bereit um sofort zu helfen, falls etwas benötigt wird oder um eventuelle Missgeschicke gleich zu beseitigen !

• Einfach nur SUPER ! Alles Mitarbeiter waren durchweg super freundlich und hilfsbereit ! Unser Sohn ist nach einen stundenlangen Tauch Tag im schönen und angenehmen niedrig dosiertem Salzwasser Pool mit total roten und brennenden Augen beim Abendessen gesessen, da fragte unser Lieblingskellner Alberto gleich was denn sei und brachte unserem Sohn sofort etwas zur Linderung, was auch sofort half ! Einfach nur super Aufmerksam und hilfsbereit !

• Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor, dies ist aber wunderbar ruhig und trotzdem zentral, denn in nur wenigen Gehminuten ist man am Strand, sowie in der Einkaufsstraße mit Ihren unzähligen Geschäften und Bars, sowie Kids Attraktionen ! Selbst mit 2 Kindern ist der tägliche Weg zum Strand nicht zu weit, man kann quasi "hinspucken", sieht das Meer schon am Anfang des Weges! Nur wenige Minuten Entfernt ist der Safari Zoo, der unbedingt ein Ausflug wert ist !

Jeden Tag, außer Sonntags ist ein super Animationsprogram mit Maaike und Chantal, sie kümmern sich super um die Kids und machen tolle Spiele auch für Ältere Jahrgänge :) ! Abends gab es immer eine Kinderdisco, die immer gut besucht war, da sich die beiden echt viel Mühe mit den Kids geben ! Unter anderem wurde aber auch täglich Wasser Gymnastik, Dart spielen, Luftgewehrschießen, ... angeboten ! Sowie täglich wechselndes und unterhaltsames Abendprogramm ! Der Pool wird jeden Morgen gereinigt, sowie eine Wasserprobe genommen, daher super sauber ! Liegestühle und Sonnenschirme sind zu genüge vorhanden und wenn man nicht allzuspät erscheint, bekommt man immer eine freie Liege ! Duschen und Toiletten sind im Poolbereich ebenfalls vorhande, die Toiletten werden stündlich gereinigt, waren bei un simmer sauber !

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, im Namen des gesamtes Team des smartline Millor Sol bedanken wir uns für Ihre nette Bewertung. Die Worte unserer Gäste sind immer uns sehr wichtig. Kommentare wie die Ihrigen lassen uns Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns auf unsere Linie so weiterzuarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen! Mit freundliche Grüssen, Sandra Cañada Hotel Direktorin smartline Millor Sol***