Wir haben zwei wunderbare Wochen mit unseren beiden Kindern im Millor Sol verlebt. Preis/Leistung, und das in den Sommerferien, ist nicht zu toppen. Das Personal ist jederzeit und zu jedermann sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder sind in dem Hotel die kleinen Könige. Weiter so! Wir würden gern wieder kommen, leider ist es sehr schnell ausgebucht. Danke für den schönen Urlaub!
Einfache aber sehr saubere Zimmer.
Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner an der Bar hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Der Service war immer super. Bei allen Fragen wurde uns freundlich weiter geholfen.
Zentral und ruhig gelegen. Zum Strand sind es einige Minuten zu gehen aber das ist ja bei der Buchung bekannt.
Die Animateure Franzi und Mario bekommen auch ein großes Lob. Haben mit viel Engagement und Freude unaufdringlich die Gäste unterhalten. Ein kleiner Spielbereich für Kinder wäre schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine, im Namen des gesamten Personals des smartline Millor Sol*** danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung hinsichtlich Ihres letzten Aufenthaltes und auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011