Sabrina
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles Hotel mit großer, sauberer Poolanlage und gutem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter

Wir waren im allem Sehr begeistert. Supertolle Menschen dort. Trotzdem leider sehr hellhörig, Perfekt wäre ein Künschrank in den Zimmern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, schönes Hotel, großer sauberer Pool mit genügend Liegen, tolle Poolbar, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr guter Service, gutes Essen. Es ist bisher eines der tollsten Hotels für uns in Mallorca. Für uns war es eine Rettung wegen Umzug aus einem Anderen Hotel. Es war eine sehr schöne Zeit, wir wollten gar nicht mehr weg. Mittags hatte man den Pool fast alleine für sich. Gute Musik Am Pool ganzen Tag, sehr entspannend. Leider etwas hellhörig im Haus, aber das ist überall eigentlich so.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Auswahl, freundliches Personal, super Service, sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Märkte besucht, schwimmen und chillen am Pool, Mittagessen in der Stadt, bisschen zum Strand chillen und dann evtl. einkaufen im Eroski, dann ins Hotel duschen und Abendessen, danach spazieren und was trinken gehen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Er war nie richtig voll, da die meisten Leute über Tag nicht im Hotel waren. Für mich persönlich ein Traum und Luxus. Bis ca. 15 Uhr waren höchstens 8 Menschen am Pool. Sehr angenehm. Schöner großer Pool, gute Toiletten, sehr viele gute Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr voll mit Menschen, Liegen alle voll, aber man kann sich ja auch anders Platz machen mit eigenen Sachen. Wunderschönes klares, flaches Wasser und wunderschöner heller Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr freundliche Animateurin und sehr gute Show. Hat viele Leute animiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Märkte besuchen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Cala Millor ist wunderschön und es gibt überall Geschäfte, tolle Bars und gute Restaurants. Preise sind auch super, alles nicht so sehr überteuert. Man findet viele Dinge, die man unternehmen kann wie Fun Parks und Fahrräder-Verleih. Da gibt’s viele Varianten für eine ganze Familie.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten